Casa dell´ Arte
Casa dell´ Arte

Alles über Oliven

Frühjahr

Sommer

Oktober ist Olivenernte

Netze auslegen

Pflücken - Polieren

Transport - Frantoio (Olmühle)

Abfüllen - Festmahl

Lohn all der Mühe

Ein toskanisches Festmahl

 

Bruschetta - geröstetes toskanisches Weißbrot, mit etwas Salz, Knoblauch und reichlich frischen Olivenöl.

 

Dazu Pecorino - Schafskäse, Gorgonzola, Weintrauben, toskanischen Prosciuto-Schinken und einen offenen toskanischen Landwein aus der Cooperativa da Vinci.

Dieser Wein verleiht dir ewige Jugend, macht dich klug wie Leonardo und schön wie die Mona Lisa.

Hier finden Sie mich

Kontakt

Marlene und  Rolf Horn
Via delle Piastrelle, 814
I - 51015 Monsummano Terme / Toskana

Um mit uns Kontakt aufzunehmen:

Schreiben Sie uns eine Mail:

 

Casadellarte.de@gmail.com

Druckversion | Sitemap
© Casadellarte